明天的作文
微弱的灯光下,我仍然在为自己的未来打拼。心情无言表达,朋友,你怎么舍得我难过?
第一次听到你的名字——李菊,觉得很亲切,从父母的口中得知你是一位人很善良,运动成绩也很棒的女孩,遗憾的是,与你相识恨晚,从那一天开始才……所以那个时候我对这些父母说的话并不敢恭维,因为我从来不喜欢从他人的口中所说来评价一个人,因为这太主观,于是关注你的时间多了起来,一天天,时间流逝,从相识到今天,我想一切都不用多说,也为结识你而兴奋过,开怀过,自豪过!于是最近,你的成绩不如前往,不管是什么样的理由,虽然我们并不熟识,但我相信的是这种情感会永远都伴随在我的身边,所以,如果你重视我这个朋友,那么,请你,希望你,祝愿你在未来的日子里通过自己的不懈努力取得最大的成功来向我证明,OK?
由于电视这个媒体,接触到你,原来你是这样一个有着酷个性,迷人宽容的女孩。
因为网络,更加关注于你,那是怎样的一份少女的情怀,连我这个假小子都为之心动,为你,一切为你!
感谢网络,在这段日子里,让我全方位地了解了你,虽然你最近极度影响了我的心情,总觉得有一种莫名的失意,但是有幸与你一起经历,一起成熟,一起体味成功的代价,我又怎会忘记与菊迷们相处的那段最美好的时光。那样的“美景”和真心,无须说得太多,因为我只有一个要求,那就是愿你早日重振雄风!为我们——你最忠实的朋友,当然还有自己,这长久的付出!
问何曾失去,追忆人间痴者迷。
随海听风,听断潮落又潮起。
仰天长笑,日落恰是成功时。
低眉沉吟,几番愁肠,笑看梦影。
秋天本该是收获的时刻,只是失意的人才会倚着秋风发出一丝丝叹息。夜早已来临,它伴着我,又走进了你的世界。许多缥缈的声响,从远处传到身边,把我从静观默想中唤醒。我感到这声响之中有自己的呼吸。它是一道美丽的风景:吉它之音,祝福之音,狂欢之音,这是一个贵族的伊甸园,同时又是一个浪漫的天庭。
愿这样的祝福能够伴着李菊走向最高的领奖台,那里有一份本该早已属于她的那份荣誉!
而今天,我不会再思考,把记忆留给明天!因为明天会更好!
李菊:送上我们的人生信条!最好的一定要送给好友!