在20xx年,我已经60多岁了。那时,我也已是一家跨国的公司的大老板。在我旗下,有工厂、超市、商场……“今天是20xx年12月20日,是您公司成立30年纪念日!”我的电脑对我说。我马上起床,坐上运输带来到客厅。我的机器人保姆早就为我做好了早饭。我迅速的吃了早饭,就坐上了电脑驾驶的无污染的车。在行进过程中,我按了座位上的一个按钮马上出现了一个大屏幕,上面显示了今天的天气和股票。就在我看股票的时候,就到达了第一个目的地——我的购物城
刚一进去就差点被挤出来,真是人山人海!这里商品齐全,可以满足许多顾客的需求。因此,这里成为亚洲最大的购物城。而且这里全是全自动,都是由电脑控制:监视系统、售货系统、收货系统……看到这里,我欣慰的笑了。走出购物城,我来到了我的工厂。这个工厂和购物城一样,都是全自动的,只要一键按下,不一会就下来了一批产品,我看了看质量,还不错!
接下来,我又来到了其它的地方。在回家的路上,我不禁感叹一句:“有电脑真方便!”可是,有利必有弊。由于每天都对着电脑,工作又多,睡眠也不是很充足,所以我的视力很差。不只是我,其他人也一样!都几乎是摘了眼镜就看不见!互联网是一把双刃剑,我们用得好,未来就是光明的!