明天作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我演讲的题目是明天在我心中,我们现在处于求知欲望最强烈的年纪。好好的把握住每个今天,这一目标已展现在我们每个青少年眼前。好好的抓住每个明天,认真的对待每个今天。
有的人则是动画片猴子等明天的态度,明明今天可以做完的事,非要等到明天去做,结果一拖再拖,回首时,已是满头白发,后悔不已;还有的人是当一天和尚敲一天钟,时间在他身边悄然流逝,他却不知道;还有的人则满腹雄心壮志,立志要为祖国和人民作出贡献,那我们说他的明天是充满希望的,他的明天才拥有锦绣前程。归根到底,任何一个人要成才,都离不开今天的努力,才拥有明天的希望。
总之,少年易老学难成,一寸光阴不可轻
我的演讲结束了,谢谢大家!