明天作文
你是否像我曾在迷茫中挣扎,努力去摆脱现在所处的环境,去追寻你渴望的那个梦。
其实,从小时候,我就立下过志愿,要为自己的理想去拼搏奋斗,直到十几年后的今天,我依然是迷茫不定。可能会有人说我是心有余而力不足,嘴长手短不付出实际行动的那种人。自己回想起来,确实不是,我做过几次工作,每次都是很用心,不怕苦。但为什么毕业几年之后依然漂泊不定呢?现在我似乎已经懂得,现实社会并不是我们想象的那么简单。通过自己的努力并不一定会得到领导的赏识,凭自己的才识和能力并不一定会比的过领导的亲戚。它不是我们想象的那样子,很复杂,我们不止要为自己努力拼搏,还要学会怎么样的去为人处事,与自己身旁的人和睦相处,得到同事们的认可你才能逐渐的提升自己。
尽管生活还是工作给了我们百般的无奈,但是我们一定要相信自己,坚持那份不愿放弃而又多坎坷的梦,只有去努力了,我们才能离它更近一步。相信自己!相信明天!