明天作文400字
大学一直是我所向往的一个地方,在高中和初中的时候,我一直幻想着自己可以去一个名牌大学上学,这该是多么荣耀的一件事情,我为之努力,为之奋斗。冬天,自己的俩个手冻得发颤,但是我知道我不可以耽误一节课,因为那样的话我的成绩就会和其他人相差下去,我觉得这不是我想要的结果,我要去好的大学,不甘平庸。
就这样日日夜夜的过去了,但是自己想要的事实总是不一样的。是另一番情景,有什么呢?这让我感觉十分困惑,但是带着这种不甘还是来到了一所二本类大学。其实这所学校的分数挺高,但是我与我的名牌大学相差甚远。
大学里颓废了的人有很多,有的是因为没有人和自己成为朋友,导致自己感觉一无是处。也有的是,高中压力太大,到了大学可以正真的放松了,其实这些想法都是错误的。
在大学你应该变得更加积极向上,你有自己的梦想,有自己的才华,为什么不去展现和追寻呢?
大学的社团有很多,那里有和自己志同道合的人,她们在那里等待着你一起去做一件有意义的事情,她们等待着你的到来。难道你还觉得你没有朋友吗?这里都是你的朋友。
为什么要对自己放松,难道你该拿的证书已经都考到了吗?并没有,我们知道每个人都不容易到了大学。但是不能颓废,保持一颗积极向上的心是最重要的。
积极的去融入大家的新家庭,为了自己的明天而加油。