明天作文400字
曾几何时,有多少人为了今天的局面,一个个倒下,一个个流光了血。又是曾几何时一个又一个身躯不甘心地站起来。又是曾几何时当人们欢歌笑语庆祝和平时,又有谁能想到战争又是一触即发。现在还没有,但也不远了。
在奴隶社会,有钱、没钱这两个相差毫厘,却又差之千里的名词是决定人一生的一切。奴隶永远是最卑贱的存在,而富人总是高高在上。
在抗日战争时期,中国的贫穷已然是显而易见。被蹂躏对任何人来说都是不愿意的,在不知什么时候一个个身躯不甘心的站起来,举起锄头和敌人厮杀,却终究敌不过敌人的子弹。鲜血染红了一切,不但是悲惨,更还有壮烈的牺牲。
在奴隶社会,穷人永远是最卑贱的存在,而富人总是高高在上。有钱和没钱这两个差之毫厘,却又谬以千里的名词,往往决定了人的一生。
中国是美丽的,有丰富的资源,大量的人口。
至今六十多年的美好生活,是靠无数牺牲的壮士的生命换来的。
人们在温室中成长,过着和平安宁的日子,知觉早就被麻痹了。同样的年龄,现在的孩子再也没有以前的孩子机敏、聪明。
他们根本没有意识到,人生终有一天会离开父母吗,去打造属于自己的天下。
中国的十四亿同胞们,挺起你们的胸膛,抬起你们的头,为你们是中国人而自豪。
为了明天而努力吧!