明天的作文
每个人都有属于自己的明天 每个人的明天都是不一样的 每个人的明天都有属于自己绚丽多彩的颜色 而我的明天却很灰暗 我的明天是由我的父母所掌握的' 我没有反驳的权利 只得一人在受伤时独自坐在角落里哭泣 他们不会注意我的眼泪 反而还会嘲笑我的眼泪 嘲笑我的懦弱 我的计划 属于我的计划 没有实施的权利 我的明天应该有我来掌握 不需要你们-----自以为是的大人指指点点 我有我自己的理想 我不要跟着你们为我规划的地图规规矩矩的走 能不能让我独立! 我只想要一个只有我自己色彩的明天!! 连这个都不能满足? 我不要mp3 我不要手机 我不要好看的衣服 我只要我的明天!