明天作文
校园里不时传来六年级同学们的呐喊声:“老师再见。”
老师明天我们就要毕业了,还记得六年前我们刚刚踏入学校的大门。早读时,不时传来我们朗朗的读书声。下课了,不时传来同学们的欢声笑语。有的同学开开心心的聚在一起讲着上课时老师不知道的幽默事件。
上课读书时,同学们的精神鼓足了劲,你追我赶得读,有的同学甚至使出了吃奶得劲。老师迎着春风嘴边带着甜甜的微笑踏入我们的教室,好像在为我们读书的声而感到自豪,感到骄傲!
在这六年里,老师是您教育我们怎样做人,怎样能做好人。我记得您最熟悉的一句话是:“道德是人的品质。”人在社会上要讲道德。不能不分青红皂白,不管三七二十一。就蒙骗他人!
老师,是您为我们带来知识的海洋。等我们成为国家的栋梁后。我们再回母校来看您!
老师我们不会让您失望的!再见!