明天的作文
世界如此美好,清风绿水,红花香草,这一片净土是大自然赐予我们的礼物。可是,此刻,灰暗的天空中却还是显得昏昏沉沉,大片大片的乌云聚集在一起,露出不怀好意的狞笑。
地上的世界同样不安宁。大家一个接一个步履匆匆地行走在街上,脸上都是慌乱而迷惘的神情,眼神中满是空洞和悲伤。
那是因为,今天下午的电视台里插播了这样一条可怕的讯息:因为地球大气层被破坏,环境受到严重污染,“明天”先生现在正在重病接受外太空的治疗。所以不能接替“今天”小姐来上班了。这也就是说,从此刻开始,地球将不会再有一个明天。
真是太可怕了!没有明天,就代表没有未来,更没有希望和幸福,这该如何是好?
人类不愿意面对这样的困境,纷纷出谋划策来为“明天”治病。
可是,不幸的消息还是传来了:“明天”先生的记忆被偷走了!
听说,“明天”先生是因为过度治疗,服用了大剂量的药物神志不清,而来自火星的一个外星人,看到人们对“明天”的重视,更为了获得“明天”的力量,所以借此机会偷走了“明天”的记忆。
总之,“明天”先生不再是我们记忆中那个熟悉的和蔼可亲的样子,它也不会在每天早上如约而至来和人类见面了。世界都陷入了一片惶恐,每个人都失去了生活的勇气和希望,以前,大家拼命努力,卖力工作都是为了明天的美好,可现在……
“我们错了!明天先生,请快快恢复记忆吧!”“我们热爱明天!我们要明天回来!”数不清的人海汇聚到了地球上方,向着并不蔚蓝的天空大声呐喊。
而此刻,被偷走了记忆的“明天”先生正百无聊赖地坐在宇宙飞船里休息。自从失去了记忆,它就什么也做不了,也不再和任何人说话。它觉得自己的脑子空荡荡的,就像一块没有价值的白板。
它觉得自己肩上似乎肩负着什么使命,可却什么行动都做不了,这使他感到万分惆怅。就在这时候,地球表面传来的一阵阵震耳欲聋的呼唤让它恢复了清醒的意识。那些被外星人偷走的记忆如同电光火石一般在一瞬间统统回归它的脑海。
“我想起来了!我是明天先生啊!最骄傲的明天先生啊!”想着,它从宇宙飞船里兴奋地飞出来,一步步顺着风声跑回了地球。
大家见此,纷纷热情洋溢地呼喊起来:“明天先生回来了!”地球上的乌云终于散尽,明媚的阳光重新暖融融地照在了大家的身上。世界,真美好!