明天作文
现在,我还在奔跑,奔向明天,奔向未来。
三年的时间就像一支箭,转瞬即逝。如果我不去关注它,它会跑得无影无踪,但我依然在我原本懒散的生活中慢慢奔跑,甚至只是在这段旅途中欣赏别人的成就。
夏天对我来说是最不可预知的季节,它让我各方面都不喜欢,让我又爱又迷。炎热的夏天有乌云和沉闷的东西,但我出生在江南时不喜欢这种景象,我更害怕雷电天气。暴雨前夕,总是给我们带来压抑和极度难受的心情,往往破坏了一天的好心情。
但不仅仅是这样。就像老师说的,事情有两面性,要从两个方面来看。
雨又开始下了,我的忧郁和内心开始浮现。但是被雨水折磨的我,被雨后的美景震撼了:旱地上的一切都被雨水和水滋润了,开始显示出生机勃勃的生命力。暴雨过后,空气清新,花香扑鼻,浓郁的泥土气息。树叶又绿又亮。看来我得改变对雨的偏见了。
我觉得,青春不能比作雨。在这个青春的雨季里,我们曾多次沮丧、犹豫、叛逆,但多少次眼泪终于夹杂着欢笑,才发现青春是绚烂而美丽的。虽然有痛苦和困难,但它更多的是一个向我们展示多彩生活的舞台,只要你有足够的勇气面对挫折。但是,你最终会发现,青春并没有失败。
现在窗帘外的雨还在汩汩作响,风景更差了。坐在考场上,和同伴一起迎风雨,超越自己,让我们的青春不留遗憾,绽放出五彩缤纷的色彩。当我们走出考场,我们会笑着说:你好明天!