明天作文
现在幻想明天,明天是自由而又美好的,明天是个未知数,等待着我去探索。追求,明天我可能面对的是正在书声琅琅的学生,急需手术病人的医生,还可能是面朝黄土背朝天的农民。我还幻想更多更多,漫步在地球上,采集着月岩石,明天的我依旧爱幻想,明天的我依旧寻求未来。
太阳冉冉升起,今天的到来追求向往着明天,因幻想着明天在哪里,时间的匆匆离去好比是手中的西沙慢慢流淌,想要捉住最后一粒沙子,那便是最后得回忆与留念,我追赶着时间,因为我追赶着明天,渴望着明天的到来。我真想大声呼喊:“明天你到底在哪里,明天你会到来吗?”
夕阳西下,转眼间月亮早已在空中等待,他也想明天的到来,如果明天到来了,他也边去进入他的梦乡,这时,我真想骑上马儿,飞跑,跳跃,满怀激情的去迎接明天。
明天到来了,这不是真正的明天,这只是虚伪的明天,因为我始终相信,明天依旧是鸟语花香,充满欢声笑语的世界,而这虚伪的明天充满了太多的哀声,很多人在叹息失去了昨天。
明天真的是美好的吗?明天真的到处都是我向往的那种幸福吗?
一闪而过的灯光告诉我真理,明天的幸福只有靠付出才能获得的,面前的一切困难都是纸老虎,可我始终幻想着明天,追求着明天。
我坐下来静静的想了想,我忽视了明天的风景,却一直追求着明天,假如明天到来了,你会珍惜他吗?还是像手中的细沙一样,慢慢的流淌而过。我只用黑色彩笔转了三百六十度,黑茫茫的一片没有色彩,我要打破黑色,换绿色生机的盎然。
我珍惜着今天,因为今天是有时间组成,今天的成果能换来明天我渴望的幸福。
我要大声呼喊,我想让全人类知道:“明天依旧很美好。”