明天作文
一天晚上,我独自一人坐在阳台上仰望星空。突然,随着“啾”的几声,天上下起了流星雨。我赶忙许愿说:“老天啊,我求你了,明天天上不要下雨下雪,只要下一双日行万里的风火轮!”话音刚落,流星雨立马就停了下来,漂浮在空中。组成了两个字“行啊!”然后滑过蔚蓝的天空。
我为什么要许下这个愿望呢?是因为去年暑假,我和我的铁哥们张梦骁一起到邻里中心去玩儿。我们玩得很开心,快要回家了,一摸口袋,呀,没钱了!我们只能步行回家。大概走了一刻钟,我问了一下过路人, “欧尚超市怎么走?”那个人指着我们后面说:“往那一直走,到高架时拐个弯便到了。”“有没有搞错?”我低声嘀咕道。原来我们俩走错了方向。然后我们朝着那个人指的方向走去,足足走了一个多小时,才绕回了家。我多想要一双风火轮啊!
怀着美好的愿望,我进入了梦乡。
第二天醒来,我以为昨天只是做了一个梦,可谁知,刚走到门外,突然天上电闪雷鸣,从远处飘来一朵云,云上站着一个人。云越飘越近,我定睛一瞧,那不是众神之神宙斯嘛!宙斯驾云到我面前嘀咕道:“全是星星惹的祸,瞎答应什么呀!害我损失一双风火轮。我要好好教训他们,对了,把他们革职!”我问他:“你说什么?”宙斯回答道:“噢!没什么,这是你要的风火轮。”然后,一边嘀咕,一边驾云而去。
我朝地上一看,呀!这还真是风火轮!难道他是从玉帝老儿那讨来的?或许是抢来的。
我看了一下手表,呀!8点了,上学要迟到了。我踏上风火轮,想试试它的威力,我说道:“到学校。”只听“嗖”的一声,就到了学校,我环顾四周,咦?不对呀,这不是我的学校,我回头一看,呀!原来这是市实小!我知道了,风火轮只会风到一个在某个地区最有名的地方。学校,在苏州当然是市实小最出名啦!所以我到了这儿,我对风火轮说带城中心小学六(1)班。“嗖”的一声,我就到了学校。尤晨昊拍拍我的肩说:“你什么时候到的?”我支支吾吾地骗他说:“我……早就……到了呀。”
丁冬上课了,风火轮缩进了我的脚中,隐藏了起来。
下课了,我跑出教室对同学们说:“我们来玩伊拉克大战游戏吧!”话音刚落,我就到了伊拉克。我向四处望了望,哇!马路上没有出租车,只有装甲车,没有大卡车,只有运输车,没有大巴车,只有坦克车,天上没有鸟,只有轰炸机……我蓦然回首,一颗中子弹向我飞来,我想闪也闪不开了。我被炸到了,伊拉克也化为了灰。但我还没有死,因为风火轮救了我,把我带回了教室。我说:“世界需要和平呀!太可怕了。”
“叮玲玲”,不是上课铃,也不是下课铃,而是闹钟声。我从梦中惊醒。原来这一切全是一场梦。我拉开窗帘,哦!原来外面在下雨,今天下雨呀!