写陌生人的作文
有一天,我把作业都做完了。我玩了一会玩具,觉得很无聊,我就拿了一张画纸画画。
我快画完的那时候,咚,咚,咚,有人敲门,我搬了一个凳子,站在凳子上面,往外一看,他是一个陌生人。
我说:“你认识我爸爸吗?你知道他的名字吗?”陌生人说:“我以前还记得他的名字,可是现在忘了。”我仔细的想了一想,我终于想出来了,你不知道我爸爸的姓名,你肯定就是一个陌生人。我的爸爸和妈妈,三分钟就回来了,等到家了以后,我的爸爸和妈妈,判断你是不是陌生人,陌生人听我这一句话,就把陌生人给吓跑了。
等到爸爸妈妈回来之后,我对爸爸和妈妈说:“我总结了一个经验教训,就是以后不能给陌生人开门啊!”