母爱无私的作文
看到过别人的母亲对他们做过惊天动地的大事,所以我一直认为,母爱是在那些所谓的大事中体现出来的。可那天,真正让我理解到了母爱。
那次暑假,我和朋友去学英语。那天雨下的很大,很大。连绵不断的雨流进人大心里……
“吱……”的一声,门开了。同学们的目光都投向门口的一位被雨水淋湿的阿姨走了近来。“这是小A的雨衣。”说着,就将它给了小A同学。“给!”
小A学习第一,每次都是第一,我和她是一个学校的,她不只英语好,其他的都是第一,升学考试没发挥好才考了10几名的。
这时,我们的目光由她妈妈转向了她,看见她很难过的样子,我不由深思……
原来,母亲对我做过多少这样的事情,可我只以为这是应该的,从来没有真正感受过一次。那刻,我懂了母爱。母爱并不全是从惊天动地的大事中体现出来的,在生活中的点滴小事中包含了母亲的爱。你的一次失败,一次成功……和母亲是有着联系的。一个缺少母爱的人,在成长中不是一个健全的人,至少他在思想上和其他的人有很大的区别。
母亲伟大,所以你要去接受母爱,理解母亲,去爱母亲!因为母亲对自己的爱是无私的,伟大的!