母爱最珍贵作文
我们沐浴着爱的阳光成长。
我们滋润着人间的真情成长。
母亲我该用什么报答你呢?妈妈,世界上最珍贵的东西是什么!最宝贵的东西是什么!那就是母爱,母爱是无私的,是伟大的,每一位母亲的意义都是相同的,他们只求付出。却不求回报,每一个人都有母亲,但不是每一个人都能了解母爱的,或许有人觉得,母爱是我们理所当然应得的,母爱是伟大的,是和蔼的,母爱更是慈祥的,就看你怎么去理解,我沐浴在母爱中足足十年了,而我也从一点一滴当中深深的感受到了母爱的温暖。因为我有母爱才能快乐。健康的成长。因为有母爱我才能坚强勇敢,因为有母爱我才能无忧无虑的成长,用一首歌叫《世上只有妈妈好》,虽然这只是一首简简单单的儿歌,但里面却有着对母亲的感情。“母爱”它对我来说很重要,因为母爱是世界上最伟大的爱,孟郊的慈母吟呀!
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。这首诗写了父母对子女的爱,他也写出了我对母爱的感激之情。
如果说母爱是船,载着我们少年走向成熟,如果说母爱是蓝天,照着我们健康快乐的成长,如果说母爱是月亮,我们是一颗星星,用他的光亮照亮了我们。
世界上最珍贵的东西就是母爱,他让我从中尝到了母爱的温暖,了解母爱,知道了母爱的珍贵。