温暖的母爱作文
我的脑海有一片一望无际的星空。星空里有许多闪烁的星星,每一颗星星都是母亲对我的爱。
现在我就把最闪亮的一颗星星呈现给你们吧!小的时候,我对什么都感兴趣。看见奶奶织毛衣,我要学。看见妈妈洗衣服,我也要学。一次,我看见大哥哥、大姐姐们骑自行车在我面前“飞”过,我兴奋得不得了。于是也让父母给我买了一辆。当我第一次坐上自行车没骑几米,只听见“扑通”的一声。
整个人从车上摔了下来。手被磨破了鲜血直往外淌。我便号啕大哭起来。妈妈给我贴了一个创可贴。虽然减轻了疼痛,但增加了我对自行车的恐惧。当我正要放弃时,是母亲那双炯炯有神的眼睛鼓励了我;从哪里摔倒,就从哪里爬起来!一个小时下来,我得到了骑自行车的收获—-一身创可贴。当然也学会了骑自行车。
母爱无私,母爱就犹如天上的星星,数也数不完。等我有时间再把其它的星星一一呈现给大家吧!