温暖的母爱作文
爱,在生活中无处不在,让我感到最温暖的爱是母爱。
每到早上,当我睁开双眼时,早餐的香味从厨房中飘来,每到下午放学,母亲总是帮我拎着那个“死”沉沉的书包,只是为了让我轻松一点儿。
临近期末,复习很紧张,母亲为了缓解我的复习压力,每天给我开小灶做好吃的,我的心也暖了,我感受到了一种期末考前的爱,我更加卖力地复习。
一次,天上下着雨,路上很湿滑,我因为出门时忘记带雨伞,在雨中差不多被淋成“落汤鸡”,突然,听到身后有人在喊我,回头一看,母亲冒着大雨给我送来一把伞,我还未说谢谢,她头也不回地跑入车中,要知道,她这样做,上班很可能会迟到,我的眼睛不觉湿润了。
不只有母亲,同学也很关爱我。一次, 在路上走时不小心摔倒了,膝盖烧灼地疼,定睛一看,摔破了,还流了一些血,我坐在地上疼痛难忍,这时走来一为热心的同学,他帮我扶起,还送了我一张创口贴,让我感动极了。
爱,无处不在。