天气晴朗,阳光照射在大地上,柳树随风摇摆,今天可是一个盛大的日子——母亲节。
在这一天,我早早地起了床,心想:我一定要给妈妈在母亲节做出一道美味的早餐,让妈妈高兴,让她知道我长大了。我又想:我可不能光说不做。
我拿出了一个蛋和一根香肠,一套餐具。我按开锅子,我又把鸡蛋打碎,去掉壳放到了里面,“嗞啦”,鸡蛋爆了起来,幸好我机灵逃开了。吓人的时间过去了,我拿出了烤好的鸡蛋,我撒上了盐,又放上了花椒粉。
终于到了烤香肠,烤香肠可是我最拿手的了。我放到了锅里没多久,香肠就做好了。我又加上了番茄酱,一道美味的美食就被我做好了。
呀,7点了!我倒好了菜,摆好了餐具,没多久,妈妈就醒了。妈妈又干完了早事,当她来到餐桌的时候,妈妈她惊呆了,她看到了我,对我笑了笑,然后到了我面前,来了个大大的拥抱。
今后,我一定要让妈妈天天都这样,让她成为这世界上最幸福的女人。