感恩母爱作文
我想母爱大家都有所体会,但你们学会了感恩母爱了吗?会感恩给你年复一年,日复一日精心照料你的妈妈了吗?那么我们就来学会感恩吧!
记得那一次,是在我两岁正在幼儿园丫丫学语的时候,那天乌云密布下了“迷魂阵”,不一会又开始擂鼓呐喊下雨了,我在警卫室焦急的等待着妈妈快一点来接我,可是左等右等还不来,警卫员便给我妈妈打电话,我抽泣地对妈妈说:“妈妈快来接我呀!”妈妈说:“乖孩子,妈妈在开会等一会好吗?”我答应了又在等。
我刚刚等了一会,妈妈便匆忙赶来连伞都没打开。我一见妈妈身上湿漉漉的像只“落汤鸡”我便在笑说:“妈妈你真好玩!”妈妈看我在笑也没说什么也在笑。回去的时候妈妈的半个身子让雨滴“玩”着,可我身上却一点雨也没沾等回去吃晚饭了,妈妈便开始打喷嚏,我们也没多在意,可第二天妈妈脸色苍白,嘴也发紫,可她起来第一件事是问我:“昨天害怕了吗?”我没说话,妈妈看了便挣扎的带我去买吃的,那次我哭了……