其实,在我们抱怨自己没有人爱没有人疼的时候,只要注意身边的点点滴滴就会发现,只是我们的眼睛被蒙蔽了。这个世界上有很多爱我们的人,我们要学会珍惜他们。不要无视他们的爱,我们要珍惜他们的爱。
其实我们真的很幸福,不要抱怨。我们身边的人真的很爱我们,只是他们不善言辞,不喜欢用言语说有多爱我们。我们无意中就会伤害了他们,他们却没有说什么,因为他们真的很爱我们。
他们就是我们的父母。他们是这个世界上永远不会背叛我们的人。我们总是执着一些所谓的事情,忽略掉了父母的爱。他们的养育之恩被我们抛在脑后,我们只是一味的索取。请珍惜爱我们的人——父母。