我有一个好妈妈,她长着一双大大的眼睛,又长又卷的头发和一双灵活的手。
记得有一次,下着大雨,那时刚放学,就看到同学们一个个都走了,我心里很着急。“萱萱!萱萱!”妈妈来接我了,我十分开心!妈妈把我背下台阶,说:“没带雨伞吧?来,用我的吧!”说着把雨伞硬给我,我说:“妈妈,还是您用吧,我没事的!”妈妈说:“不行!如果你着凉了,就没法上学了!”我被迫拿着雨伞。不一会儿,我听到妈妈打喷嚏,心疼地说:“妈妈,这雨伞??????”妈妈说:“你打吧,没事!以后不要说雨伞了,你就拿着吧!”我听了妈妈的话,流下了泪水,泪水和雨水滴在脸上,流在一起咸咸的,但是我的心却是暖暖的。
到了家,我开始写作业,写完了,我看见桌子上摆着香喷喷的饭菜。我高兴地去叫妈妈,进了妈妈的房间,只看见妈妈躺在床上,很无力。“怎么了?”我问妈妈,“没事,吃饭吧,只是腿有点疼。”我听了,扑到妈妈怀里,大声说:“妈妈,我爱您!”
母亲是伟大的,正如一位名人所说:“世界上最美丽的名词是母亲!世界上最甜美的呼唤是妈妈!”妈妈,我爱您!