关于父爱母爱作文
有一天,我的舌头不小心烫了一个大泡。
那天,我的舌头一直是被火烧似的,火辣辣的疼。我一直忍住,但吃饭的时候,吃菜时沾了咸的就变得更疼了,我喝了一些水,疼痛减轻了许多。吃完晚饭、写完作业,到了睡觉的时候,虽然闭着眼睛但怎么也睡不着,时间一分一秒的过去了,我还是睡不着,急得我丢被子,爸爸悄悄地来到我床头说:“儿子,怎么了?”“爸爸,我的舌头比白天更疼了,怎么也睡不着。”我委屈地说。爸爸轻轻地把我抱在怀里说:“男子汉,勇敢点。”我用力地点点头,躺在爸爸宽阔的胸膛上,我真的睡着了。
早上,我醒来的时候,看到爸爸疲倦的脸,我的鼻子有些发酸,不禁又想起了儿时坐在爸爸肩头,躺在爸爸怀中。我慢慢地起床,轻轻地关上房门,背上书包大步流星的朝学校走去。
人们常说“父爱如山、母爱如水。”爸爸在我心里仿佛一座大山,让我感觉到安全、让我感觉到幸福!