一次,我在夜晚里,全身发痒。妈妈却从甜梦中醒来,急忙帮我擦药膏。用扇子帮我扇风,才进入了梦乡……妈妈却一夜未睡为我扇风。生活中像这样的小事数不胜数,母亲没有惊天动地的语言,有的只是平凡无私的爱。啊!母爱是如此神圣,如此纯洁。它宛如一棵大树,为我遮挡太阳;它似一片蓝色的海洋,让我在有趣的世界遨游。它仿佛是一把伞,替我遮风挡雨。母爱,有如彩虹般光彩四射。
我爱母亲,更敬佩伟大的母爱。我们应该孝敬父母,成为一个伟大的母爱哺育下充满爱的人。
母爱,这两个神圣的字眼太美了……母爱如茶,茶的淡淡韵味慢慢回荡……