伟大的母爱的作文
在这个世界上每行每业都有工资,又高又低,可你们知道吗?唯独母亲没有工资?
也许你认为母亲付出是应该的,所以你们就尽情的享受母亲给予的生活,甚至干点家务都要向母亲索要报酬,既然这样,那么我们就来算算母亲这上十年来的账单吧!
妈妈这上10年来任劳任怨,给予我们太多的爱,妈妈让我们快快乐乐地度过了10年……10年呀!这可是一个长久的时间,妈妈的工资却是,0元!
0元,10年的工资0元!
今年母亲节,我送给妈妈一份我做的贺卡与一百个千纸鹤,妈妈却说:“考一个好成绩就是送给妈妈最好的礼物!”母亲是多么伟大!只希望自己的孩子青出于蓝胜于蓝,不奢求任何。
有的妈妈对自己的孩子非常严格,在打你骂你时,也许你会抱怨妈妈,认为妈妈不爱你,可是在心底妈妈有何尝不痛苦呢?问世间那位母亲不爱自己的孩子?只不过有的妈妈把爱表现在心底,而有的妈妈把爱过分表现于生活……虽然这是从两个极端点发出来的心声,但是这两种心声是一个共同的出发点,那就是爱!
“打是亲,骂是爱”呀!你要懂得体谅父母,理解父母每天帮父母做一些力所能及的家务活,用自己的实际行动去报答父母!
让我们用自己的真心试着去接受去理解母亲给予一切的爱吧!