母爱的作文400字
一年一度的母亲节又来,在今年的母亲节,写上此文,怀念的母爱,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,常常盯住我做完作业为止。小鼻子,一张能说会道的小嘴,没人能讲过她。看她很凶,是刀子嘴,豆腐心,她非常地生活。
曾记得我在上幼儿园的,有下着大雨,别人的父母都来接了,唯独我人孤零零地站在园门口,等待着家人来接,心里不禁有些怨恨:还不来接呢 又冷又饿。,熟悉的身影从雨帘中,地。我仔细一看,果然是。我高兴极了。来到我身边,摸了摸手,说:"样,冷了吧!"说完,把她的外套解,套在身上。又说了:"来,上背,我背你。"我晚来的事,还在睹气,去理她。可并发火,看透了心思,笑了笑说:"别生气了,再不回去,你爸就饭吃了。"听了的话,我才不情愿的上了她的背。一会儿,雨更大了。把伞一点一点地往我这边移,我说:",不伞往这边移了,不然你会淋湿的。"而全然不顾,当没说:"我淋坏不要紧,可你淋坏了,明天上课 "听了的话,我激动,刚才那生气,顿时全消了。雨水打湿了的,而她却还在前进,前进……
天,生病了,我责怪,昨天为不把还给,还好一点。,我去读书了,想陪伴在的身边,而却说:"乖孩子,去读书吧!"几次的劝阻,我去了。,我身在,心在家中呢…………
母爱是的,母亲是无私的,母爱是无微不至的,母爱是敬佩的。