我的母爱作文
妈妈长着长长的头发随风飘扬,眼睛大大的,像一颗独一无二的黑宝石,散发出无比慈祥的光芒。
有一次,我有一道题目做不出来。一开始,我耐心地把题目看了一遍又一遍,脑子像全世界最最快的汽车飞快地运转着,可是过了一个小时,还没有做出来,我的脑子累趴了。我很无奈,双手一摊,一副雷打不动的样子。妈妈见了,连忙安慰我:“宝宝,不要灰心,世上无难事,只怕有心人,只要你在做一会儿,很有可能就知道答案了。你已经做到最后一步了,加油!你一定可以的。”我又开始苦心研究了。果不其然,我做出来了。
妈妈为了奖励我,给我了一个大蛋糕,我看了看,眼珠子就要掉下来了,那蛋糕上布满了各种味道的奶油,闻一闻,一股令人陶醉的香气进入了我的身体,一股暖流在我的心里游荡。我尝了一口,美味得难以形容,我觉得生活是多么的美好。原来这个是妈妈的生日蛋糕,我很感动。我对妈妈说:“妈妈,我爱你!”霎时,妈妈泪流满面,我们紧紧地抱在了一起,度过了一个难忘的夜晚。
妈妈,我爱你!