母爱作文
母爱是一把伞,保护我免受风雨。母爱是一缕永远照耀着我的阳光。母爱是一件温暖我心的毛衣。母爱是一杯热牛奶,给我带来温暖。
暑假期间,我每天都去文化宫补习班。我妈妈每天都会亲自带我去文化宫的学校,然后去上班。下班后,她急忙去学校接我。
夏天,烈日烤焦了大地,树木在阳光下低头,知了不停地叫喊。当我每天到达教室时,凉爽的空气让我的身体像吃冰棍一样凉爽。我听了老师的讲座,饶有兴趣地做了作业,真舒服!
“丁丁·铃铃”、“丁丁·铃铃”...铃响了。我立刻收拾好东西,飞快地跑出了教室。“哇”!我一走出教室,就突然掉进了一个大蒸笼里。我的身体太热了。在炎热的阳光下,我看到我的母亲拿着一把伞,她的脸通红,衣服被汗水打湿。我立刻跑向我妈妈。当她看到我的时候,她拿着一把伞来问我,“天气热吗?”,一边用扇子扇我一边问道。我母亲在“38”高温下走了这么多路,晒了这么久的太阳,在这么热的天里照顾我。我想:十几天来,每当我在空的教室里舒服地学习时,我妈妈都会在炎热的室外受苦,但从不抱怨。这一切都是为了我!
母亲是最关心儿子的人。妈妈。我会努力学习,以优异的成绩回报你!