关于母爱作文
母爱是平凡的,也是伟大的。从小到大,都是妈妈的爱给了我自信,让我振奋,让我乐观坚强……
世界上最好看的的味道是什么呢?是母爱的味道。母爱的味道是什么呢?是清凉清凉的,想事一碗凉凉的薄荷汤,让人回味无穷。有一次,我在和小伙伴们尽情地玩耍时,一部留心,摔了个狗啃泥,膝盖一阵砖心的痛,像是有哪些东西在撕咬着我。就如此,我在疼痛的驱使下,一拐一拐地走回家。母亲看到我的伤口非常深,心疼得快哭了,就利索地拿起钱包冲出家门。
不巧,只听见“轰隆”一声,雷霆万钩,天像裂开了似的,万吨雨水不停地向下漂。母亲见此状况,顾不能返口携带雨伞,果断地向药房奔去。看着母亲在雨中远去的背影,我看在眼里,却疼在心上……待母亲返回时,母亲已经成了一个“落汤鸡”:母亲的头发、衣服全湿透了,鞋子里,也满是水。
母亲连忙拿出红药水,讯速地为我涂抹伤口。这是,母亲那大豆般的汗珠和身上的雨水融在一块,滴到我的腿上,清凉清凉的,一股暖流从心里不禁涌出……
母爱的味道是甜甜的,像一罐蜂蜜,让人乐滋滋的。