妈妈你怀我的时候累吗?你怀我的时候是怎么睡觉的呢?您吃饭的时候都吃什么呢?不止这些,我还有许多问题想要问您。
今天老师带我们做了一次活动,这次活动让我知道了,您怀我的时候是有多么的辛苦,这个活动是把一个非常重的袋子放在我们肚子上,还要在肚子和袋子之间放一个装满水的气球,之后我们要躺在折叠床上,五秒钟后起床穿鞋,穿老师准备的袜子,拿地上的东西……我在穿鞋的时候看不到鞋子,看不到自己的脚,非常不容易。我想当时怀着我的妈妈在遇到这种情况时想必比我现在的处境更加艰难。我现在终于体会到了当母亲是一件多么不容易的事情。
妈妈,你把我养这么大真是不容易呀,谢谢您妈妈,我一定不会辜负您对我的期望,一定好好学习,长大后孝敬您,您为我付出了多少心血才把我养育成人啊!妈妈,母亲节快乐!我爱你,是你让我看到了如此美好的世界,谢谢您。