有关母爱的作文
母亲的爱看得见,看她为我付出了所有;母亲的爱听得见,听她为我唱的歌;母亲的爱说得见,说我的童年,说我的所有。母爱是无私奉献的,是她给了大家生命,没她就没今天的我。
她努力工作,为我创造高效学习条件和学习环境;她好好学习,为了更好的辅导我的功课,她重新又拿出了久违的书本,和我一块上英语补习班,和我一块复习所学的常识;她照顾我的生活起居,她为我洗洗涮涮。我所拥有些母爱来之不容易,我必须要好好的珍惜,认真学习,长大将来回报今日为我日夜操劳的妈妈!
母亲,我爱你!