时间犹如清水般哗哗流去,而我们也随着时光的流逝在慢慢长大。冲刺中招的120天向我们招手。
初三的生活忙忙碌碌,最后的120天更是如此。它犹如人生十字路口,决定着我们今后的路。拼搏奋斗120天,命运再此是一个转折点,放弃昏庸120天,命运又是一个转折点。
初三了,我们也长大了,懂事了。该努力奋斗了。曾经的我站在人生十字路口想:“我是努力拼搏考高中呢?即使没考上,至少我付出了,我无怨无悔,还是照我现在的程度干脆混到毕业,直接上技校?反正我也考不上。”这个问题一直困扰着我的思维。最后,我还是决定拼搏一把,即使失败,我也无怨无悔。至少我付出过。也许我的命运再此转折呢?也许我的努力感动老天呢?
如果照我现在额学习状态看的话,根本就是白日做梦,不可能实现的。但我从现在起定会努力拼搏的,克服上课不专心,睡大觉的坏毛病。不是一定会而是一定要。如果不改掉,还不知道奋斗,那我就真的完蛋了,就算是不让自己“完蛋”,不让父母,老师失望,我也一定要改掉坏毛病。
听到老师讲最后120天怎么样,我的心里真实和尚打水七上八下。我也搞不懂为什么会这样厌烦听到最后120天。但我的直觉告诉我“最后120天是人生转折点,是自己给自己的最后一次机会。”
说的再好听,不照做也是枉然。总之,看我以后的行动吧!冲刺最后120天,命运就此改变。