目标作文600字
在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,也曾拥有着困难与艰辛,这都已成为永远的记忆,现在要加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的,看呀?新的学期正在向我们招手。新学期的目标向我们冲击!
在新的学期中,我也有新的目标,那就是在新学期的学习成绩再创辉煌。当然,学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的。累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,
在绚丽多彩的中学生活中,向着自己的目标,奋力前进!面向新的征程,也许会有坎坷,艰险,我一定会战胜一切困难避过所有的浅滩到达成功的彼岸。