新学期要到了!我们到了新的一批船上,知识是桨,梦想是帆,而我们正是行驶在风雨当中的小帆船。但是,我相信,我们总有一天会到达一个鸟语花香的彼岸!现在我马上要成为一个四年级下册的小学生了,自我要求也会增多,也会想办法超越我自己!
一、带去学校的笔晚上卷好。二、要按时看书,半个小时至一个小时。三、上学不能迟到。四、保持理书包的习惯。五、上课不做小动作。六、积极发言。七、上课不讲话。八、眼一尺,手一寸。脚放平,背挺直。九、字一定要有顿笔。十、上课认真听讲。十一、考试95分以上。
我成了四年级下册的小学生,也有感想:成了四年级下册的小学生,我要多孝敬父母和爷爷奶奶。看见同学受伤,也会马上扶起来。疼爱家人,拾金不昧。
我有自信!我总有一天会到达鸟语花香的彼岸。因为自信创造奇迹,拼搏续写神话。