目标作文300字
一转眼,愉快的暑假过去了。不知不觉,我们又投入到了紧张地学习中。在新的一学期里,我们需要做什么呢?上课认真听讲、上课做笔记...... 我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问 ,认认真真地对待学习。
在上学期,我的英语成绩不好,上课老走神,不专心听讲,所以我准备每天6:00起床读20分钟英语,中午回家做一个英语练习,晚上继续读20分钟英语睡觉;数学总是计算错误,就连爸爸妈妈也批评过我好几次,可我怎么改也改不掉粗心这个毛病,所以这学期,我打算甩掉粗心的坏毛病,做个不被粗心拖累的人。回家认真完成老师布置的作业;晚上准时睡觉......
即使我知道这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不过阴天之后总会是晴天的。我会努力的向着我的目标前进的!
回家认真完成老师布置的作业;晚上准时睡觉......