新学期目标作文
因为我学习成绩差,我母亲不得不花了不少钱财和功夫才把我从高州市文明路小学转到茂名市新世纪学校。
那天,妈妈带我去学校。这学校原来是贵族学校。校园的到处鲜花张开笑脸,向北面望去,看见一栋又高又大的教学楼,教学楼前耸立一排又高又粗的杨树,像一排威武的哨兵,杨树叶随着微风摆动,在说:“俊良,欢迎你来到新世纪学校,你一定要好好学习,不辜负母亲对你的栽培及期望,我会为你站岗放哨。”
妈妈找她朋友阮老师,阮老师介绍我给班主任,然后班主任带我到教室,对着全班同学们说:“我们班新来了一个同学,名叫陈俊良。请你们多关心和照顾他。”全班同学站起来用热烈的掌声欢迎我,当时,我心特紧张,像要跳出来。班主任把新书发给我,微笑着说:“我知道你是一个很聪明的学生,你一定要认真地读书,成为社会上有用的人。”班主任那亲切的笑脸让我很感动,心里想:“班主任,你放心吧!我从现在开始,一定会认真读书的,做一个品学兼优、诚实守信、自尊自爱、自强不息的好学生。”
我这学期有三个目标:
一。上课要认真听课,做好笔记,完成每一天作业和背书,听20分钟英语。
二。尊重父母,天下最伟大的爱是母爱,母爱是无私、是慷慨、是付出不求回报。
三。学习的目标:
语文:85分以上
数学:90分以上
英语:95分以上
这就是我今学期的学习计划。