新学期目标作文
新的学期开始了,我又有新的目标:考进班上前十名。所以我要努力学习了!六年级了,我不是一二年级,也不是三四年级,我已经六年级了。在新学期的开始,我应该有一个目标。
我要考到前十名,其实也很简单,主要是看用不用心。新学期的开始,大家都在起步线上,我当然不可以输在起步线上啦!每次上课我都很认真听,老师写的所有笔记我都记在书上,老师提出问题,我都用心去思考,我会的问题,我举手回答,不会的问题,认真听别人回答。下课后不在教室追逐打闹,只在教室里聊聊天、说说笑,准备下一节课的书本。放学回到家,先写作业。我会先把当天学的知识复习一下,然后再写作业,最后我再预习下一课的知识。
星期六、日的时间也很宝贵,星期六主要在家学习、做作业,或者去书店看书。星期日,我学习数学,做一些数学练习题,努力提高数学成绩。
新学期的开始,就有新的目标,我应该向新的目标奋力前进!