错过了太阳,就不要放弃月亮。错过了月亮,就一定不要放过繁星。失败不少有,因为做任何事都要面临失败。失败不常有,因为坚持下去的成功难得一遇。为了曾经,为了现在,为了未来。请你和我一起再度把希望升起。让昨天的你成为历史,让明天的你成为现实!为了明天,请留下一个不变的信念。“明知山有虎,偏向虎山行”。也许周围己有人抛来异样的眼光,你早己被视为异类。不要为之动摇,因为世界上许多选择梦想的人,有谁会想到自己成功之后会成为别人囗中的伟人?但在之前,他们还是被视为异类。可是,正是这些异类造成了世界。所以你唯一能做的,就是努力走向成功,证明自己。相信自己,因为你能行!
为了明天,请留下一个真实的自我。相信未来是属于你的。
也许你离成功越来越近,也许你周围的人己开始认同你。但是你一定要记住,做一个真实的自己。不要听信谣言,走自己的路,让别人说去吧!
相信自己,把梦想交给自己,未来会令人着迷。因为过去的未来,就是现在。所以不要憧憬未来,未来很快就会成为现在。
把成功留给明天,未来属于你自己!