目标作文600字
是的我想我如果每天都能很美丽,可以达到自己目标的话,那一定十分非常开心的一件事情吧。我特别喜欢给自己建立一个目标的感觉,这种感觉就让我的人生都有了期望。
我没有什么特别喜欢的,但是我唯一喜欢的事情就是给自己建立目标。是的我特别喜欢自己的生活每天都可以很努力很努力地样子,我更喜欢我能达到目标的感觉。喜欢我每天可以努力做到自己喜欢的事情的感觉,这让我的人生都有了意义,否则人生到底有什么意义呢?难道就是每天坐吃等死吗?不喜欢这样的生活,当然我也不会拿自己的生命开玩笑,去玩一些与生命相关的东西来刺激自己的生活,是的有些事情我做不了,因为我就是个平凡人, 注定不会有马云等等那样的成就了,可是我想我平凡人也有我平凡人耀眼的地方呀。我也可以给自己定下小目标啊,只要每天可以完成自己的小目标我就感觉自己做了一件了不起的大事情了一样。是的人想超越别人有些时候很简单,可是如果你想超越自己,超越之前的自己,那是比较困难的事情了。我觉得我很了不起,只要我每天都可以完成自己的目标,我就觉得我非常厉害了,每天完成自己的小目标都会很开心。因为这是我自己的付出,自己的努力和汗水得来的呀,所以我总会异常的开心,我想我这样的日子十分有意义的。我的每天都是充实开心的,第二天回想起来,我都知道自己在做了些什么,想起昨天自己没有浪费时间, 很珍惜时间我就会感到开心。是的我要做一个不辜负时间岁月的人啊,只要做到那样的人,我就很满足了。我觉得我的生活每一天都很充实,都让我感到快乐, 这种感觉真好,至少我是一个有价值有意义的人了吧。
希望自己明天也可以达到自己的小目标,比今天还要努力,为了以后的自己,我的每一天都要非常努力才行哦!