新的一学期开始了,我们现在已经是四年级的小学生了。
作业也比以前多了,不能像以前一样磨蹭的写作业了,必须要按时回家写各科作业,写完作业才可以吃饭。要是有不会的题要先认真思考一下,要是实在不会的题再问爸爸或者妈妈,完成作业以后可以先看会课外书,给自己定个计划每天读书半个小时以上,收集一些好词好句为以后写作打基础。
周五放学以后争取写完各科作业,做到不贪玩,不晚睡。周六预习各科作业看会电视,每天上课的时候认真听讲,做到多读多练多写,养成良好的生活习惯才能有效的提高学习成绩。
我一定会好好学习,天天向上的。