母亲节作文
早上妈妈很早就去上班了,爸爸说:“明天是一年一度的母亲节,你的妈妈一天上班忙忙碌碌这么辛苦,晚上还要辅导你的作业,我们想一个办法,让你的妈妈开心一下”。我拍手称快:“好!好!我们等一下去逛超市吧,给妈妈一个意外的惊喜。”
心动不如行动,我和爸爸来到了欧尚超市,琳琅满目的商品使我眼花缭乱,买什么好呢?对了,给妈妈买星巴克咖啡吧!妈妈上班的时候喝了可以提神。记得有一次,我和妈妈去“老婆大人”那里买零食,看到妈妈拿了一瓶咖啡犹豫了一下又放回去了,我当时问他她:“您为什么不买咖啡呢?”妈妈说:“太贵了,舍不得买。”今天我一定要买两瓶送给妈妈,接着我还买了一包巧克力。
中午的时候,我带着“神秘的礼物”来到了妈妈的单位,妈妈开心地笑了,而且笑得合不上嘴,说:“宝贝,你怎么这么懂事呀,妈妈太开心了!”