母亲节作文
这个星期天就是“母亲节”,老师叫我们全班同学都对妈妈说“节日快乐,我爱您——妈妈。”还要用自己的一双小手帮助妈妈做一些简单的小事,让妈妈开心。这样的话,就能像丁丁一样,懂得感恩是个好孩子。
我计划星期天这样渡过:早上起来,帮妈妈扫地,然后和妈妈一起去买菜,在途中帮她拿东西。回到家后,就让妈妈坐在舒服的沙发上,我帮她倒水,还要帮她按摩按摩一下。到11点时,就帮妈妈一起做饭,让我炒一个蛋给妈妈吃。大人们经常都说“鸡蛋很有营养呀,所以我今天要为妈妈来做这个菜给她补一补,让妈妈变得更聪明,更美丽。”
吃完饭之后,我还要帮妈妈洗碗。接着还要洗水果送给她吃。下午和妈妈一起睡午觉吧,因为老师说“妈妈每天都很辛苦,如果让妈妈好好地睡一觉就很好了。”我想,在睡觉前亲一亲妈妈,说一句“妈妈,妈妈,我爱您!”这样子的话,她一定会更开心,哈哈。
我希望妈妈发一个甜甜的梦,也希望妈妈每天都能够舒服开心。