母亲节的作文300字
今天,母亲节啊!我为生我养我的妈妈过了一个节日,而妈妈也无比的快乐。
今天妈妈拖着疲惫的身躯,回来了,我看着她,心里无比心酸,早上,我的妹妹提醒我今天是母亲节,所以我早早的就准备好了。我为妈妈烧了鸡蛋炒西红柿与冬瓜腌肉汤。妈妈回来后看着桌子上的菜顿时呆了,我不知道她在想什么,但是我看到她脸上露出了一丝微笑,晚饭了,我与妈妈有说有笑的,不知道妈妈知不知道今天是母亲节,但我是不会告诉的,让她过一个连他自己都不知道的节日。只要妈妈开心,我也开心了。“娘的幸福就是我的幸福!娘的痛苦就是我的痛苦”我会谨记这句话的。
晚了,夜静了,妈妈祝你有个好梦,一觉睡到大天亮。
我在这真诚的祝福你:母亲节快乐!
致平凡而伟大的母亲:
见信好!
多少回梦萦魂牵,
多少回含辛茹苦,
多少回披星戴月,
守护的却是共同而永恒的期盼:望子成龙、望女成凤。
是你们用勤劳的双手,支撑起一个幸福温馨的家;
是你们用宽广的胸怀,呵护着一个幼嫩聪颖的儿女。
浓得化不开的爱啊!
或许,您是第一次收到孩子的信,请不要惊讶您的孩子正在走向成熟。孩子的来信是献给母亲(父亲)节的一份特别的节日礼物。
或许,您也有许多话要与您的孩子说,那就从这一天开始,拿起您的笔来共唱一曲“母子、母女心连心”。
我们相信:人因责任而生,人因爱而奋斗。
在“母亲节”来临之际,我班特开展“母子、母女心连心”作文与做人活动。为了让您更了解自己的儿女,也为了让您的儿女更了解您,请您在百忙之中务必亲笔或他人代笔迅速给孩子回信。另对本活动有何意见或建议也请附信告知。
此致
敬礼!