母亲节的作文350字
今天是母亲节,我没有钱,所以没有给妈妈买花。我特别不好意思。我想:给妈妈什么礼物好呢?我想起来了。请给妈妈做贺卡。我剪,剪,抹,用。总算办完贺卡了。之后,我又为奶奶做了一张。
妈妈下班回来,我忙着给妈妈拿拖鞋。妈妈不知道今天是母亲节,很奇怪。我妈妈去洗手间洗手,我在忙着打开水龙头。妈妈去寝室看电视,我忙着打开电视。我又朝妈妈拍了拍背,妈妈笑了。妈妈要去洗手间洗衣服,我让妈妈去沙发上看电视,自己洗衣服。洗,洗,洗,洗这时我抬头一看,镜子里出现了妈妈在笑的脸。
妈妈的脸上透着喜悦、喜悦和喜悦。妈妈低下身子奇怪地问。“君,你今天为什么做得这么好?”我把一切都告诉了妈妈,还把贺卡给了妈妈。妈妈高兴地笑了。