母亲节的作文350字
今天是五月的第二个星期日,它是所有母亲的节日——母亲节。
以前我不知道母亲节是在哪一天,就在昨天我们上课一节班会课,班会的主题就是——母亲节。老师给我们讲了母亲节的来历,还讲了母爱是多么的伟大。
今天就是母亲节了,我想送给妈妈一个礼物,可是送给妈妈什么礼物才好呢?我想了很久……送给妈妈一束康乃馨吧,可是我的零花钱还不够。我想那我就自己动手给妈妈做一张贺卡,在贺卡上画上康乃馨,再写上一段祝福语送给妈妈,于是我就行动起来……很快我就做好了一张贺卡,我高兴的送给妈妈,并对妈妈说:“妈妈您辛苦了,节日快乐!”。这时妈妈抱住我留下了眼泪说:“谢谢女儿,我的女儿长了”。
妈妈平日里非常的辛苦,既要照顾我,还要上班赚钱,有时下班很晚还要给我检查作业,所以我要好好学习,长大了考上一所好大学,有一份好工作,将来让妈妈不用再这么辛苦……