母亲节的作文350字
今天是全天下母亲的节日。这个特殊的日子里,晴空万里,多少句"母亲节快乐"回荡在耳边。 从早晨开始,我就闷闷不乐送,因为实在想不到要给妈妈什么礼物后来,我想出了我认为最好的礼物送给妈妈送给妈妈一张贺卡。 我让店主把各种类型的贺卡都拿出来。我一张一张地挑选着。终于给我找到了一张满意的贺卡。那张贺卡非常漂亮,而且一打开来就有动听的音乐,好极了!
于是,我问老板:“多少钱一张?”老板和气地说:“小朋友,不贵,五元钱一张。”我想不错,钱确实不贵,买下了。我就付了钱拿了贺卡走回家去了。 我回到家里,拿来了贺卡,双手捧着递给了妈妈,并且大声说:“祝妈妈母亲节快乐!”妈妈表扬了我。我听了非常高兴。您正浏览的整理。因为妈妈说我懂事了!妈妈还说我能够这样做说明有决心,能够自理,不用多操心了。我想自己以后一定会全部做到的。 啊,今年的母亲节,我能够让妈妈这么快乐,真是非常高兴呀!