母亲节的作文350字
不久母亲节来了。我该送妈妈什么礼物呢?
我坐在椅子上,不停地挠头,想母亲节能给妈妈送什么礼物。最后,我想出了一个方法:上网搜索。看看母亲节给妈妈送什么。得到母亲的同意,我跑到电脑前。
上网后,我打了“母亲节”这个词。关于母亲节的一切都出来了。做完后,我意识到:母亲节要送康乃馨和卡。有些东西。巧克力?不行,不行,贺卡吗?不行,不行吗,康乃馨?是的!我可以把我安静地存下来的钱全部拿出来买一支康乃馨。
我离开家,去离家不远的花店,要求花店的人挑选粉色康乃馨,用漂亮的包装纸包装。
回家后,我努力把花收起来,不让妈妈发现。我悄悄地回到房间,找了一个大瓶子,装了五分之一的水,插了花。
我亲手制作了一张漂亮的贺卡,里面写着“母亲节快乐!”写着。希望你幸福!你的女儿。
我用剩下的钱买了一些饼干,母亲节那天一定要亲手把康乃馨、卡片和饼干送给妈妈。这次,我一定要给妈妈一个难忘的母亲节!