母亲节的作文350字
5月11日是母亲节。世界上每一位母亲最幸福的一天,也是我们小时候对母亲表达爱意的日子!
母亲节快到了,我和哥哥一起讨论。我决定送一张贺卡给妈妈,哥哥决定送一朵花给妈妈。我会先看着哥哥做一朵花。很奇怪,我看到他哥哥的花是橙色的!我想:“哥哥做的这么漂亮,我想比哥哥做的更漂亮!”我想让卡片变得多彩、精致、美丽。
母亲节,我们在家等妈妈回来。我们在房间里坐了一会儿,妈妈回来了。趁妈妈不注意,我们悄悄地走出房间,手里拿着礼物,开心地对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”!我们永远爱你!“我妈收到礼物很惊讶,看到我送她的贺卡上的字。我妈感动的说:“谢谢你,这真是意外之喜!你是我的骄傲。"
听了妈妈的话,我和哥哥笑得很开心。今天是我和哥哥最开心的一天!