母亲节的作文350字
母亲节我和妈妈还有我的朋友一起去玩。想知道我们玩的是什么。就看下文吧!
我们先来到了现代农业展示馆,里面有大南瓜、葫芦......我们在里面非常热,好不容易才找到了一个卖冷饮的地方,我们连忙冲过去挑好自己要吃的冷饮,然后付钱。
我们再去了鹭园生态湿地园,我们看到了千年大海龟、月季花、春羽......一些非常稀有的植物。
我们走出鹭园生态湿地馆,来到了花卉园艺展示馆。
我们再里面看到各种各样的花,美丽极了!
我们最后来到了恩钿月季园,我们走着走着,看到了一处休息区,我们坐在上面,看到了一座喷泉,溅起的水花随着风落到我们身上,我第一个反应出有水花。我朝后看了看,发现太阳照在河水上,河水金灿灿的。我继续走,我看见了一道彩虹,那可是我第一次看到彩虹。我们兜了一圈,回家了。
这真是一段美好的旅程。