母亲节的作文350字
你生病的时候谁照顾你?谁教你穿鞋带的?谁一件一件给你缝破衣服,经常扎你手指?……她是一直陪伴我们的母亲。
“妈妈”,多么温暖的一个词,但我误解了它的意思。我妈生我养我。你就像一头不求回报的黄牛。你已经在我身边默默付出了12年的爱,而我却常常在身边呼唤你。妈妈,我想在这里对你说:“对不起!”
妈妈,我还记得你跟我说过我的过去:十二年前的一个晚上,我安全地来到这个充满爱的世界,第一次哭了。妈妈,我没有忘记你肚子上的伤疤。长长的伤疤证明了我的出生。我还没忘记你教我读写,耐心的对我说:“宝贝,把‘菜’字读出来,先写一横,再写一竖……”
我妈妈做的一切都是为了我,因为她爱我。我一定要以优异的成绩回报你,一轮红日将在我母亲心中升起。
值此伟大的母亲节,我谨向世界上所有伟大的母亲致以热烈的祝福:“母亲节快乐!”