母亲节妈妈作文
美丽的5月,母亲节像康乃馨一样飘香,祝妈妈母亲节快乐,让妈妈的笑容更加灿烂!
今天昏天黑地的天空,瓢泼的大雨,看不到远处,一遍遍灰蒙蒙的,一个小小的身影,在路边撑着一把大伞,一步步地走着。小小的身影就是懂事又可爱的小明。小明很早就起来,心里想着周五的时候老师说5月10日是母亲节,小明想着一定要送妈妈一个惊喜的礼物。小明终于来到了商店,买了一罐玻璃瓶子和很多五颜六色的星星的折管。在回家的路上,倾盆大雨,但是小明心里已经很满足了。小明回到家里,然后悄悄地回到房间,认真用心地一个个地折,五颜六色的星星在透明的瓶子透视着满满的爱。小明一个个地放进瓶子里面,一个个地数着,每一个星星仿佛明白小明对妈妈的爱意,一个个闪闪发亮,闪烁着幸福的光芒!
雨停了下来,天空放晴,小草坪闪烁着水珠,像一颗颗的明亮的珍珠!到了傍晚,爸爸妈妈回来,在餐桌上看到一张美丽的小卡片,写着妈妈,我爱你!妈妈瞬间满脸笑意,微微一笑,很幸福的感觉。小明走到妈妈的面前,深情地说妈妈,母亲节快乐!妈妈眼泪都出来了,幸福地说,谢谢孩子!小明和妈妈紧紧抱在一起,整个房里都是满满的爱。爸爸妈妈忽然觉得小明长大了,幸福地会心一笑。祝愿天下母亲节日快乐!