母亲节的作文
今天是母亲节,请让我向最亲的人表达无比的崇敬!
母亲的伟大不需要我多说,一曲广为流传的.《世上只有妈妈好》的歌已足以证明。
在我生病时,病床旁总有一个人,头上挂着汗珠,眼里淌着泪水,
她,就是我的母亲。
在我考试成功时,一个人比我还要高兴,脸上满是欣慰的神情,她,就是我的母亲。
在我面临困难时,眼里露出鼓励的眼神,嘴里说着令人振奋的话
语,她,仍然是我的母亲。
在我最需要的时候,母亲将毫不吝惜地献出一切,乃至生命,母爱的力量就是这样惊人!
在母亲节的日子里,我拿什么献给您啊,敬爱的母亲,只有儿一颗赤诚的心,衷心地祝愿您啊,永远健康,永远年轻!