关于母亲节的作文
今天是母亲节,因工做需要妈妈还要上班。中国人有一个美德以孝为荣。我想了想今天该是我尽孝的时候了,终究想到了一个法子,就是给妈妈做一个可口的面包。我细心地阅读起面包机的仿单,把用料按挨次、比例别离放入桶内。为了使口胃更浓重,我还放了草莓、鸡蛋、牛奶、奶粉,盖上盖子插上电源,选择菜单、分量、烧色,按下启动它就从动和面,然后预热。我正在旁边焦心的期待着,过了一会儿一股草莓和牛奶的喷鼻味扑鼻而来让人垂涎三尺。同时我又细心地挑选了几个大苹果先用清水洗净,然后把盐放入手心用力地擦洗苹果,由于盐擦洗后能够杀菌、消毒,还能够防止苹果氧化,最初用开水冲刷清洁。
妈妈下班了,我期待已久的面包也好了。我火烧眉毛地打开盖子,欣喜地叫了起来欣喜万分,抱着面包机给了它一个甜甜的吻,脸上不由自支流显露满意的笑容。由于今天我做得面包比外婆妈妈做得还要好,我成功了。
我端上喷鼻馥馥的面包和苹果请家人享用,一家人沉浸正在欢喜之中其乐融融,妈妈笑得最高兴。
欢送拜候,您还能够通过手机等挪动设备查询小学试题库、奥数题库、小升初动态、竞赛、沉点中学消息等,20__小升初我们一相伴。