母亲节的作文
母亲节来了,我想:你为妈妈做什么?突然眼前一亮,用压岁钱买了一双鞋送给了妈妈。
我数了一下,一共是三百多块钱。我带着所有的钱挑选了鞋子。我精心挑选了一双鲜红的运动鞋。特别漂亮。到了晚上,趁妈妈睡觉,我偷偷把运动鞋轻轻放在床头才睡觉。
晚上,我总是在想早上该怎么办。所以我一夜没睡好觉。过了一会儿,我都不敢起来开灯了。害怕吵醒妈妈。所以我借月光写了一笔。“妈妈,今天给你买了母亲节,一双运动鞋。是我精心挑选的鞋子。祝妈妈天天开心健康,工作顺利。我把这张卡放在鞋子上,我又安静地在床上等着。
两点,三点……七点,妈妈终于醒了,我大声对妈妈说。“妈妈节日快乐!”