父母把我们养大是多么的不容易,无论是很大的事情发生, 父母第一个想到的就是我,照顾我 。 在一年我十周岁的时候妈妈买了一个两层的蛋糕给我庆祝,我很开心,但是我呢? 是父母把我们带到这个美丽的世界上来的,十多年前的腊月十九我的父母用泪水和幸福的笑容迎接了我的到来,当我来到世上的那一刻起,父母却多了一份份繁重的 任务就是照顾我,尽管这是一项项繁重的负担,父母还是毫无怨言的把我养大 。为了我有一个舒适的环境。爸爸妈妈不怕艰辛和劳累,那么辛苦的工作,现在的我长大了应该为爸爸妈妈干些力所能及的事情了,我努力表现用感恩的心去体谅父母 。
我首先想到的就是感恩父母,因为有了父母才有了我,才使我有机会在在五彩缤纷的世界里体味的人生的冷暖,享受生活的快乐与幸福,是他们 了我生命,给了我无微不至的 关怀,儿女有了快乐最开心的是父母。儿女有了苦闷最牵挂的也是父母。他们都是我今生的最大的恩人,是我值得永远去爱的人。我对父母的挂念又有多少呢?以后 我会做到每每到父母的生日 我会送上祝福,祝福爸爸妈妈永远年轻 。身体健康。 或许说一声祝福对自己算不了什么,但对父母说祝福却比什么都高兴。都难忘。使父母开心快 乐。 一个只有懂得感恩父母的人,才算一个合格的人,同学们,让我们学会感恩父母吧/用一颗热情饱满的心去对待父母,用心与心去去感恩父母,不要再认为父母是理 所当然的帮助我们做任何事情都是应该的,父母把我们带到这个世界就很伟大了,把我们养育成人,不求回报,默默地为我们付出,感恩吧,感谢父母们给予我们的一切,感谢爸爸爸妈妈。