母亲节作文
今天是我妈妈的节日在这个大喜的日子里,祝妈妈节日快乐.
"六一"儿童到了,妈妈给我买了许多我喜欢的礼物.
今天是母亲节,孩儿送给妈妈什么礼物呢?哦!送给妈妈一束鲜花;一句祝福:健康,快乐;一句话:妈妈,我深深爱着您;一首歌:(世上只有妈妈好);一首诗:(游子吟).
为妈妈做些什么呢?妈妈是爱干净的人,洗衣服,洗袜子,收拾房间晚上,陪妈妈聊聊天,捶捶背,揉揉肩平时孩儿就想对妈妈说几句心里话,每次说到嘴边就咽了下去今天是
您的节日,孩儿敞开心扉地说:"妈妈您辛苦了,您给了我一宝贵的生命,在您的精心呵护下,孩儿长大了,今后不用您事事操心,事事牵挂了我也知道今后怎么走在学习上,我要更加努力在家里,听妈妈的话做一个妈妈的好孩子母亲,用世界上最漂亮的衣服;用世界上最可口的美食,也比不上妈妈对我的爱.
感谢上帝赐我一个伟大的母亲祝母亲节日愉快,健康,永远年轻.