母亲节的作文
从我有记忆开始,只知道天天抱着我的人是她、喂我吃东西的是她、守护着我的人还是她。母亲节到来时,是我报答她最好的时机。
在学校,星期四的下午美术课,张老师让我们做一张贺卡送给妈妈。我让张老师帮我剪了一只兔子的轮廓,我在正面写了母亲节快乐,在反面写了祝妈妈您节日快乐。里面的内容只有妈妈能知道。
到了周五,我非常期待妈妈看到贺卡时的表情。放学了妈妈冒雨来接我们,到了车上,我和弟弟纷纷将礼物送给妈妈。妈妈可开心了,还说要将贺卡发到朋友圈呢。妈妈很少发朋友圈,但这次却说要发,说明她很喜欢我们的礼物。我们都很开心。
妈妈发话了:“你们老师说要给家长洗脚、捶背什么的”
爸爸说:“顺便把我的脚也洗了吧,用妈妈洗剩下的水”
妈妈说:“说的那么可怜。”妈妈又说:“好吧,让你也沾沾光。”
周日,5月10号,母亲节,妈妈一大早就去买菜了,回来之后就拿出了贺卡,拍了照发到朋友圈。妈妈一天都没有闲着,突然我对弟弟说:“今天是母亲节,帮妈妈做点事,还有别惹妈妈生气。”弟弟点点了头,好像很认同我的说法。到了晚上我帮妈妈洗了脚,弟弟帮爸爸洗脚,当然那水是干净的。洗完了脚,我
们就上床睡觉了。
妈妈我想对您说:“您辛苦了,我爱您妈妈。”