母亲节作文
5月的康乃馨,没雍容华丽的姿态,没浓香四溢的味道,只不过清清淡淡的样子,就象日夜操劳、毫无怨言的妈妈。母亲,祝你母亲节节日快乐!
母亲,你的爱,就像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,直到我懂事,才找到。
祝我漂亮的、乐观的、热情的、健康自信的、充满活力的大朋友———母亲,母亲节节日快乐!
灿烂、漂亮、浓郁…找不出什么更好的话语,来形容你带来的爱的气息!亲爱的母亲,母亲节节日快乐!
无论大家飞得再高、再远,也不会忘记妈妈的养育之恩。谢谢你,母亲,并祝你母亲节节日快乐!
母亲,不论走到哪儿,我的眼前总有你慈祥的面容,慈爱的目光……
经历过这么多的风风雨雨,你好像更年青了,不但外貌,而且是心灵。祝你永葆年青的心,健康长寿。
世上只有一位最好的女人,那就是慈爱的妈妈,世界上只有一种最漂亮的声音,那便是妈妈的呼唤。梦中萦怀的妈妈,你是我至上的阳光,我将永远铭记你养育的深恩。母亲,祝你母亲节节日快乐!
摘一束漂亮的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的母亲!
超级母亲真能干、又带小孩来又做饭。工作起来不含糊,每件事争先不落后。哇!面面俱到……真是我的好母亲!
虽然你的额头已布满皱纹,但在我的眼里你永远都是最漂亮的!祝你母亲节节日快乐,母亲!
你的付出,你的祈盼,只为大家的成长,谢谢你,母亲!
虽然大家过着平平淡淡的生活,但我却感觉特别幸福,由于你——母亲,你的爱渗透在我生活的每一个角落里。
你为我做的所有,我是一辈子也报答不完的。母亲,谢谢你,我爱你!
母亲,你永远在我心中最柔软、最温暖的地方,我想用我们的一生去爱你,祝你母亲节节日快乐!
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,哪个言寸草心,报得三春晖。
母亲,你在什么地方,什么地方就是我最快乐和向往的地方。
小时候,妈妈牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那样无私,那样柔美,清清的,深深的。今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福。
永无休止的是你默默的关怀,无穷无尽的是你深深的爱心;祝福献给我最亲爱的母亲。
我身上还留有你的体温,脉搏里奔腾着你的血液,性格上烙有你的印记,思想里有你的智慧……感谢你,生我、养我、育我的妈妈!
你是一棵大树,春季倚着你幻想,夏季倚着你繁茂,秋季倚着你成熟,冬季倚着你沉思。你那高大宽广的树冠,使四季永不荒野。