母亲节的作文
母亲节快到了,我要帮妈妈干活。妈妈给了我生命,她还那么辛苦,所以我要让妈妈休息休息,不再那么辛苦了。
我帮妈妈扫地、摆鞋子。我先拿扫帚按照妈妈上次教我的慢慢地扫,地扫得很干净呢!摆鞋子就很简单了。我只要把拖鞋和运动鞋分开就好了。
我还给妈妈送花了呢!妈妈很喜欢花,她说把花放在家里,家漂亮了,她的心情也好了。妈妈让我送她康乃馨,因为康乃馨代表母爱,所以我就买了一束康乃馨送给妈妈。她非常高兴,夸我很贴心。
这些事都是我该做的,所以能做这些事我感到很开心。只要能让妈妈开心,让我做什么都行!