母亲节的作文
昨天是西方意义上的母亲节,五月的第二个周末。冉冉物化休,又到了今天了,反正是很奇妙的时刻,我们不知道为什么会流传到现如今了,母亲节由于远在学校的原因,并没有回家向母亲表达爱意和感恩。但是遥寄相思,绵绵不绝,绝不要此情可待成追忆,只是当时已惘然。只愿朝朝暮暮都如作,事事都如心愿,当然不太可能了,只是一个遥远的希冀罢了。
今天又看着上了一天的课,熙熙攘攘的时代,热热闹闹的时代,这里永远也不会消失掉喧闹,这里永远都还会有嘈杂,声音是永存的,我们在这里还在度过自己的时间,不知道怎么回事,也还是不知疲倦的过活着,你明知道明天黑板上还将会不停地板书,明知道好多东西都还会不停地流转,可是谁也不知道接下来怎么走,谁也不知道明天会发生确切意义上的事情。我在和自己做游戏。做着游戏做着游戏都快把自己给蒙骗进去了,今天的作业已经写完,笔墨在卷子上都还没断干,我想着给谁写一封信,告诉他我心里的想法和感念。我想给这黑夜写一封信,告诉它我对明天的希冀。告诉它我对我母亲的思恋,告诉它我即使物理上跟家人完不成亲近,但是请相信我永远跟他们走在一起,永永远远的。
今天是母亲节完毕后的第一天,我想着她或许已经要和我一块入眠,或许现如今陷入睡梦里深沉得可爱,或许留着哈喇子也未可知,总之今天深沉得很着呢,我依然挂念着她也很着呢。