母亲节作文
敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,我从出生到现在从未给您写过一封信,因为以前我不会写,也不知道写什么好,今天就是母亲节了,我没有钱给您买礼物,就写封信作为礼物送给您吧!
生命之初,我在您的肚子里拳打脚踢。您生病了,不能吃药,怕药的副作用伤害到我。
婴儿时,您替我换尿布,教我说话,教我走路,教我拿筷子吃饭。虽然我想不起来了,但是看到别的妈妈对自己的孩子是这样操心,我就好像看到了自己的过去。
上幼儿园时,一有人欺负我,您就帮我解决,我想要什么东西,您就给我买。
上小学时,我本以为您可以轻松一下,可是您更操心了。您为我洗衣做饭,送我上学。辅导我做作业,周末对我嘘寒问暖,省吃俭用让我上这样那样的补习班……
有一次,五年级三班的邓光文欺负我,找我要钱,我告诉了您,您一听就很愤怒,说:“明天我去找他算账。”第二天,您就跟我一起去上学,邓光文刚好就在操场上,您拉着他准备去找老师评理,他毫不领情地就打了您一拳。
您找到了我们老师,让老师警告了他。后来,再没有同学欺负我,妈妈,您是我一生的保护神。
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈,等我长大了,我一定要报答您!
祝您:
天天开心,心想事成,节日快乐!