母亲节作文
五月九日是母亲节,我不由得了母亲,充满了无限感激之情。
是母亲,生我、养我,把我精心抚养大;是母亲,疼我、爱我,为我了优裕的生活条件。在母亲节天,我要向母亲一下的心意。我钱。我不知办时,我住在楼下的,我对说明的意图后,立即我三百元钱。
我拿着三百元钱去了华联超市的化妆品柜台,先购买了一瓶三百元的名牌香水,是草莓香的。售货员阿姨觉得很奇怪,选购香水年轻女郎,是一十岁的小买香水呢?我如实了阿姨的想法,阿姨眼睛睁得大大的,她理解心意,便用有限权利便宜了十元钱。我捧着香水盒,翼翼走回家,的枕头上头上。
了珍贵的礼物,捧,观赏着,捧着脸,激动地留下了眼泪。