六年的校园生活让人记住了新的东西。回首六年的草和树,让人心旷神怡。回顾六年的学习生活,让人觉得詹妮弗。回顾六年的风风雨雨,人都是充满激情的。
转眼间六年过去了,就像针尖上的一滴水掉进了海里。我的日子慢慢流逝。没有声音,没有影子,我忍不住满头大汗,流下了眼泪。
尽管去,尽管来,在中间来,什么样的匆忙?回想起低年级,老师教我们读书,读书,读书的声音回荡在校园里。多么美好的时光!如果我能回到低年级,回到充满童心的时光,下课,和同学一起玩,追麻烦,上课,语文老师会把字写得整整齐齐,教我们热爱祖国,好好学习;数学老师把乘法口诀写在黑板上,教我们热爱科学,努力学习。
到了中学阶段,学生的思想成熟了,成为活泼机敏的学生。教室成了学生说话的世界。每个人都有自己独特的见解。学生发表意见,吸收知识。语音、笑声和粉笔声构成了和谐的交响乐。在操场上,学生们正在做激烈的运动。一个个汗流浃背。但还是满面笑容。
高三的时候,同学们失去了以前的活泼调皮。上课的时候,就成了学生说话吵架,大家议论纷纷的世界。下课后,我们一起欢笑,一起争吵,一起追逐,一起谱写快乐的交响曲。我正在紧张快乐地学习。一年四季就像四幅画,每幅画都有不同的含义。每个人都有低年级到中年级,从中年级到高年级直到毕业。
我们一起经历了六个春秋。从天真到成熟,如果我能成为一个小学生,我一定要努力,和同学一起学习,一起玩耍。快乐的度过小学六年。
现在,六年过去了,我即将毕业。我想带着对母校的怀念说:“母校,你养育了我六年,我爱你,我的母校。”