难忘母校作文
没想到,六年的小学生涯转眼间就要结束了。
当我们进入中学,踏上人生的另一个阶段,不知道会不会记得,在母校的小学生涯里,有欢笑,也有泪水。我永远忘不了在母校度过的那些日子,每天都是一个在学校一意孤行,经常惹事生非的死孩子。上了中学,也许往事如烟,整个人都会变得面目全非?然而,如果我在中学再次踏入母校.
踏入母校,你会永远记得老师们默默耕耘的画面。每次有什么活动,都要有老师在幕后准备和帮助。母校的一件事,一件事,一定会让我非常难忘;母校的一件事,一件事,总藏着我小学失去的记忆;母校的一件事,一件事,一定会在学生中造成很多话题在母校听别人讲述自己的事业时,也许脑海里会闪过自己在母校的现实生活。
从高一第一步踏入母校,就注定要在这里度过六年。没想到时间飞逝,一点一点的度过。从初三到高三,我可以和其他同学一起走过每一个难关,解决每一个难题。有时候可能会一个人静心,但是在学校里,同学总是陪伴我最多。说得贴切一点,我的大部分同学也是老师和朋友。
早在六年级开学的时候,我就期待着毕业典礼的到来。我想知道透光仪式是怎么进行的;我想知道,毕业典礼上有哪些节目;想知道,那一刻你会是什么样子?然而,在刘佳班,我和我的同学们进行了各种各样的活动,我已经在一起快一年了。彼此还是有一定了解的。在毕业典礼上,我也有一定的失望有时候会打架,但有时候觉得同学很有趣。毕业在即,也意味着母校剩下的时间不多了,心里还是有些勉强。
六年小学生涯转眼间就要结束了。谢谢你,六班。为我六年的小学生涯画上一个圆满的句号。