时光飞逝,岁月如梭,六年的小学生活乘上记忆的火车消失在尽头。
六年了,我们从相逢在一起六年了;六年了,我们在快乐与忧伤中度过六年了。六年中,我们哭过,我们笑过。我们经历困难。如今,我们要离开您了,我的母校,我心中充满了留恋之情,对于辛勤的园丁和培育我成长的母校,我心中有数不尽的依恋。
回想当初,我们就是什么也不明白的孩子。上课迟到。不理学校规矩。对课本知识一头雾水。老师严厉地教导我们。虽说当时教导什么都说‘行’。什么都听。也点头,也保证。可一出办公室门,教导抛在脑后,
在母校的培育下。我长大了。渐渐地我懂事了。明理了、在队旗下,我举起了右手。宣了誓。啊。我成了一名光荣的少先队员了,我自豪万分,那时昔日不起眼的小花小草,好像对我笑,大树一边笑,一边拍打着手,给我鼓励,看着它们。我也笑了、从那以后。我不再像一年级时疯玩了、我要发奋学习了。
在母校的怀抱里,我一年一年的长高,一年一年长大,知识随着岁月越来越渊博,荣誉越来越多,素质越来越高,同学之间的友谊越来越深厚,对母校的情感越来越深越浓。忘不了因为一个题目和同学吵的脸红耳赤,忘不了。
我感谢你您,我的母校!我感谢同学,给予我快乐和友谊;我感谢老师,引导我走向美好的未来;感谢母校的一草一木,给予我生命的绿色;感谢胸前的红领巾,的老师同学。别了。母校我成长的摇篮。别了、老师。我启蒙的教练。将来我无论走到哪里,豆不会忘记母校的一草一木,不会忘记辛勤教育我的园丁。
你亲苦了。道一声珍重,说一声再见。