告别母校作文
望着那高大雄伟的教学楼,望着那宽阔的操场,望着那挺拔的白杨,再回头看看那朝夕相处、可敬可爱的同学们,心里不禁又涌起一种留恋的感情,不断地升华、升华……
回首往日,那平淡无奇却又包含着我那些“劣迹”的岁月,不仅让我后悔莫及,还让我羞愧难当。如果还有明天、明天……不!已经没剩下多少“明天”了!在母校里,在剩下的日子里,“明天”是有限的,但是我已决心在这剩下的日子里,把“明天”建设的更辉煌、把曾经的“劣迹”洗刷的一干二净……
我以前很淘气,不仅仅是骂人,而且还打仗!我让学校操了不少心,教导处已是我常“光临”的地方,而我屡教不改、一而再再而三地犯错。面对主任的谆谆教导,我以前总是不当回事,现在想起来,真是莫大的后悔!
“告别母校”,一个让我悔恨的题目正呈现在我的眼前,面对着这个题目,我下定了决心,在这仅有的日子里,我一定要做一个全新的我,努力的我!
古筝教室里悠扬的乐曲环绕在我的耳际,洗涤着我的过去,净化着我的心灵;教室里朗朗的读书声震撼着我的心灵,不断地填进我的脑海;校园里轻轻飘动的柳絮明亮在我的眼前,培育着我心里的种子……
告别母校,感情在不断升华。悠扬的乐曲、朗朗的读书声与那飘动的柳絮,把我的过去洗涤。我,要做一个全新的我来告别母校,请大家相信我!